Меню
Корзина

Политика конфединциальности


Политика конфиденциальности


 


Чтобы зарегистрироваться и купить товар на сайте «SexyPills.biz», пользователь должен предоставить определённые персональные данные. Это совершенно необходимо, чтобы заказ был оформлен верно, а клиент получил его с соблюдением всех законных формальностей.


Под персональными данными понимают информацию личного характера, которая относится именно к этому пользователю (гражданину). С помощью персональных данных можно установить личность человека.


Личные данные – конфиденциальная информация, распространять которую без прямого на того указания гражданина запрещается. Исключением является только часть данных, распространение которых возможно согласно российскому законодательству.





Соглашаясь с нашими условиями, Вы:




  1. Предоставляете правдивые данные о себе.

  2. Соглашаетесь с их использованием и обработкой в законном порядке ООО «SexyPills.biz» (адрес регистрации: г. Москва ул. Маршала Жукова д. 5, стр. 8/47 согласно законодательству РФ).

  3. ООО «SexyPills.biz» обязуется использовать предоставленные пользователем персональные данные, оберегая их от доступа физических и/или юридических лиц. При этом со стороны ООО «SexyPills.biz» гарантируется полная защита личной информации от несанкционированного копирования, распространения, повреждения, изменения, потери или её уничтожения.

  4. Личные данные подвергаются использованию и обработке без ограничения времени. А именно: до окончания срока действия лицензий, которыми владеет ООО «SexyPills.biz», для осуществления указанных в них видов коммерческой и иной деятельности. Владелец персональных данных может требовать (посредством письменного заявления к руководству ООО «SexyPills.biz».) прекращения использования его персональных данных.

  5. Обработка персональных данных может быть продолжена в случае отзыва лицом, предоставившим её, если на это имеются основания, перечисленные в п. 2–11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных».

  6. Предоставляете: свободный доступ к вашим личным данным на сайте; возможность обращения для обработки вашей заявки, предоставления информации о вашем заказе, предоставления консультативной помощи относительно услуг интернет-магазина; возможность получения информации о проводимых акциях, временном изменении стоимости товаров (скидки), изменении ассортимента; регулярная подача информации относительно других изменений на сайте (новости, обзорные статьи и другое); возможность получения различной вспомогательной информации; возможность получения рекламной информации от сайта «SexyPills.biz».


Временем, начиная с которого пользователь даёт своё согласние ООО «SexyPills.biz» на использование персональных данных, является окончание регистрации клиента на сайте или же окончание оформления заказа на поставку товара.




Личная информация, относительно которой действует политика конфиденциальности




Личной считается любая информация о пользователе, которую он сообщает о себе при прохождении регистрации или же в ходе общения с сотрудниками ООО «SexyPills.biz», а также при оформлении заказа. Среди личных данных:




  • место жительства;

  • данные документов, свидетельствующих о личности (паспорт, водительские права и проч.);

  • имя, отчество и фамилия;

  • место проживания;

  • данные о банковской карте;

  • номера телефонов (мобильных или стационарных), а также других средств связи, работающих как через Интернет, так и вне его;

  • электронный адрес (e-mail).


Кроме этого такими данными являются:




  • информация, получаемая онлайн-аптекой в ходе пребывания пользователя на страницах сайта;

  • данные об IP-адресе, операционной системе пользователя;

  • информация, получаемая с помощью cookies;

  • история покупок, время пребывания на сайте.


ООО «SexyPills.biz» может использовать персональные данные следующим образом: собирать, анализировать, систематизировать, записывать, сберегать, дополнять, обезличивать, устранять, блокировать.




С какой целью собирается персональная информация?




Использование персональных данных производится для более качественного и оперативного выполнения заказов, а также других обязательств, которые берёт на себя перед клиентами ООО «SexyPills.biz». Личная информация о пользователе сайта может применяться для таких целей:




  • идентификация клиента, выполнение заказа, произведение оплаты;

  • предоставление доступа к информации, доступной не для всех пользователей;

  • получение обратной связи для качественного выполнения заказа, предоставление дополнительной информации относительно более полного использования возможностей сайта компании;

  • предоставление дополнительной информации рекламного характера (исключительно по согласию клиента) – возможность получения товара по более низкой цене, изменение ассортимента и прочее;

  • регулярное предоставление информации об новостной информации и других событиях на сайте;

  • предоставление консультативной и других видов помощи клиенту;

  • осуществления прямой рекламной деятельности, например, рассылки (только после получения согласия клиента). Пользователь в любой момент может отказаться от получения рассылки с помощью инструкции, имеющейся в любой из рассылок.



Сохранность персональной информации




ООО «SexyPills.biz» использует личные данные пользователей исключительно в собственных целях. Она её не передаёт (не продаёт) ни под каким предлогом другим организациям или физическим лицам, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ (указано ниже).





В каких случаях персональные данные пользователей могут быть переданы?




Личная информация о пользователях сайта «SexyPills.biz» может быть передана третьим лицам либо с согласия самих пользователей, либо же согласно законодательству РФ. В последнем случае предоставление персональной информации производится для уполномоченных законодательством России государственных органов.


Также это возможно по решению суда. Предоставление персональных данных пользователей может быть обосновано при защите собственности и прав компании SexyPills.biz, или же для обеспечения безопасности её сотрудников.





Получение дополнительной информации




Для получения дополнительной информации, касающейся политики конфиденциальности и персональных данных пользователей, а также при возникновении спорных вопросов – следует обращаться по адресу: г. Москва ул. Маршала Жукова д. 5, стр. 8/47 или писать обращение на e-mail компании – [email protected] .


Компания ООО «SexyPills.biz» может изменять Политику конфиденциальности различным образом в любое время, руководствуясь своими интересами и законодательством РФ.